Создание одежды своими руками

Создавай одежду сама – это выгодно!

Не в обиду ритейлерам модной одежды сказано. Ведь сегодня найти одежду, которая бы вам понравилась, казалось бы, не так уж и сложно. Выбор есть. Но, всегда возникает это НО!

У вас  нестандартная (ох уж эти стандарты!) фигура, и красивая сама по себе вещь на вас «не сидит».  Цвет и фактуру ткани можно было бы слегка изменить. Пуговицы, в конце концов, нужны именно перламутровые…

И ключевой вопрос в это не простое время –«Почему так всегда? Как только мне что-то, наконец, понравилось , то обязательно это стоит как «крыло от самолета»!!!»

Если вас уже посещала мысль о том, что вы могли бы сшить юбку, платье, блузку, жакет сама. Если вы желаете сохранять и подчеркивать свою индивидуальность и тратить при этом гораздо меньше средств.  Если вы получаете удовольствие не только от результата, но и от процесса. То, пожалуй, вам стоит научиться качественно шить, кроить и моделировать.

Мы создали курс ПОРТНОВСКОЕ МАСТЕРСТВО для тех, кому важно получить реальные знания, навыки и опыт. Их набор, качество и глубина позволит вам не только создавать одежду для себя и близких, но и, возможно, зарабатывать делая это для других.

Обучение проходит в компактных группах до 7 человек в хорошо оборудованных мастерских в центре Минска (Центр Моды, пр. Победителей, 1 (Немига)). Преподаватели – знающие и  любящие свое дело умные и опытные специалисты. Качество методики подтверждается успехами наших выпускников. А полученные у нас знания, подтверждаются дипломом.

Записывайтесь на курс, учитесь и создавайте одежду САМОСТОЯТЕЛЬНО!