портновское дело

Способность воплощать увиденное или еще лучше придуманное - одна из самых востребованных во все времена.

И сегодня,  когда доля ручного труда в создании чего бы то ни было стремительно снижается, люди знающие и умеющие качественно изготавливать нужные и ценные вещи (в том числе и одежду) в большом фаворе и цене.

Если вас уже посещала мысль о том, что вы могли бы сшить юбку, платье, блузку, жакет сама.

Если вы желаете сохранять и подчеркивать свою индивидуальность, делать это с большей эффективностью и тратить при этом гораздо меньше средств. 

Если вы получаете удовольствие не только от результата, но и от процесса.

То, пожалуй, вам СТОИТ научиться качественно шить, кроить и моделировать. 

Мы создали курс ЗАКРОЙЩИК-ПОРТНОЙ для тех, кому важно получить реальные знания, навыки и опыт. Их набор, качество и глубина позволит вам не только создавать одежду для себя и близких, но и зарабатывать делая это для других. Программа курса рассчитана на обучение слушателей, не имеющих начальной подготовки. Так же обучение будет актуально для тех, кто хочет структурировать,углубить и развить уже имеющие знания и навыки.

Обучение проходит в компактных группах до 7 человек в хорошо оборудованных мастерских в центре Минска (Центр Моды, пр. Победителей, 1 (Немига)). Преподаватели – знающие и  любящие свое дело умные и опытные специалисты. Качество методики подтверждается успехами наших выпускников. А полученные у нас знания, подтверждаются дипломом.

Дата начала курса в ВЕЧЕРНЕЙ  группе - 01 августа 2018 года.

В УТРЕННЕЙ -  30 августа 2018 года

 

Форма обучения - очная.

Время проведения занятий - 2 раза в неделю, по понедельникам и средам.

Записывайтесь на курс, учитесь и создавайте одежду САМОСТОЯТЕЛЬНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ!