Кто когда-либо пробовал создавать такие деликатные вещи, знает НАСКОЛЬКО здесь ВАЖНЫ нюансы: в выборе модели, материалов, конструкции, способах обработки, сборки, посадки... Практически во всем! Как в авиации! 

Мы разработали и с успехом проводим наш специальный курс по созданию женского белья уже 2 года. Наши учащиеся получают уникальные знания, закрепляют их на практике. Отрабатывают важные ремесленные навыки. Мы можем гордиться результатами нашей совместной работы и получаем такие же отзывы от выпускников.

Наш курс - в меньшей степени развлечение и эксперимент. Мы и наши учащиеся нацелены на результат. А его получение это тонкая и кропотливая работа. 

Компетентный специалист-преподаватель - дизайнер-модельер по образованию с шикарным опытом работы на одном крупнейших производств женского белья и корсетных изделий в Восточной Европе.  Оборудованная мастерская. Проверенные поставщики материалов. И, конечно, ваше безкомпромисное желание научиться создавать красивое и  качественное белье с идеальной посадкой. Вот - рецепт успеха!

Более того, мы сделали наш курс доступнее по цене! Тепер это - 240 рублей в месяц.  

Если Вам важен результат и Вы не желаете тратить время и деньги на эксперименты, записывайтесь на наш спепциальный курс "Женское белье"!

ПОДРОБНЕЕ о КУРСЕ

Комментарии

Аватар пользователя fashion-art_admin

fashion-art_admin said:

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.

Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia.